Folha de S. Paulo


'Não voltaria a resort na Bahia', diz confeiteira Carole Crema

Divulgação
A chef de cozinha Carole Crema
A chef de cozinha Carole Crema

Carole Crema, confeiteira e jurada do programa "Que Seja Doce", do GNT, fala sobre os destinos de viagem para os quais voltaria ou não.

Veja abaixo.

*

VOLTARIA

Nova Orleans (EUA)
Gostaria de rever o Jazz and Heritage Festival. Estive lá em 2013, e a experiência foi inesquecível. A cidade é alegre, culturalmente rica e com uma gastronomia sensacional. O festival, com clima hippie, mas superfamiliar, tem uma programação eclética e deliciosa

-

NÃO VOLTARIA

Resorts na Bahia
Acho que todo destino merece uma segunda chance, mas não me hospedaria de novo nesse tipo de hotel. Não gosto do ambiente movimentado
demais nem daqueles animadores com microfones sugerindo atividades o tempo todo. Isso tira toda paz e tranquilidade que o lugar tem


Endereço da página:

Links no texto: