Folha de S. Paulo


Cruzeiro exclusivo para casais tem áreas de nudismo e sex shop

Divulgação
Detalhe da área da piscine do cruzeiro Desire, que tem área de nudismo
Detalhe da área da piscina do cruzeiro Desire, que tem área de nudismo e palestra com sexólogos

Jogos sensuais, áreas nudistas, comidas afrodisíacas e sex shops prometem esquentar a temperatura dentro do Desire Cruise, cruzeiro exclusivo para casais que vai navegar pelo mar Adriático entre 26 de setembro e 3 de outubro de 2017.

Com capacidade para 680 passageiros, terá bares, restaurantes, cassinos e salões eróticos. Até mesmo sexólogos vão embarcar na viagem para realizar workshops.

O roteiro do cruzeiro temático começa em Veneza, na Itália, e inclui as cidades de Bolonha (Itália), Split, Dubrovnik, Zadar (as três na Croácia) e Koper (Eslovênia).

Os camarotes têm preço a partir de € 2.583 (cerca de R$ 8.800) e os mais caros podem chegar a € 9.852 (em torno de R$ 33.877). O cruzeiro foi criado pelo grupo mexicano Original Resorts; mais aqui.

*

EVENTOS GRATUITOS NO ANIVERSÁRIO DE SP

A comemoração dos 463 anos da cidade de São Paulo, no dia 25 de janeiro, incluirá shows, maratona circense e leituras dramáticas em espaços culturais da capital. No Theatro Municipal (na região central), serão realizadas apresentações musicais, com a participação de grupos como a Orquestra Filarmônica Bachiana Sesi. No Mercado Municipal, atrações de choro e samba entreterão os visitantes.

Já no vão livre do Masp haverá apresentações circenses. Espetáculos teatrais também poderão ser vistos nos teatros municipais. Quem quiser aproveitar atividades ao ar livre poderá ir aos parques do Carmo (zona leste) e da Chácara do Jockey (zona oeste). As atividades, gratuitas, começam de manhã e seguem até a noite. Mais informações no site.

*

QUE TAL JANTAR A 45 METROS DE ALTURA?

Divulgação
Dinner in the Sky' que aconteceu na cidade de Jafa, em Israel
'Dinner in the Sky' que aconteceu na cidade de Jafa, em Israel

O projeto "Dinner in the Sky" promove jantares a 45 metros de altura, num projeto que começou em Bruxelas (Bélgica), em 2006, e já passou por 50 países.

O evento será sediado agora no hotel Casa Velas, em Puerto Vallata (México), entre 28 de janeiro e 28 de fevereiro. Os pratos serão preparados por chefs como Mike Alonso e Bruno Oteiza, do restaurante mexicano Biko, considerado um dos melhores do mundo pelo ranking "The World's 50 Best Restaurants".

Cada mesa terá 22 participantes. Os ingressos custam a partir de 3.500 pesos mexicanos (cerca de R$ 520) e podem ser comprados no site mexicano do projeto.

*

Fui e voltaria... ou não

Divulgação

LEONARDO YOUNG, 31
Vencedor do MasterChef Brasil

Voltaria

Tailândia - Morei lá durante um ano, em 2004. É um lugar incrível, com praias paradisíacas e uma cultura muito rica. A culinária de lá é fantástica também. Meu prato favorito é o pad thai, massa de arroz com especiarias

Não voltaria

Dallas (EUA) - Viajei para lá a trabalho, em 2006. É uma cidade grande, um pouco parecida com São Paulo, mas sem charme e com poucos atrativos. Só havia prédios, senti falta de outras paisagens. Não me encantou

*

Agenda

  • 23 de janeiro - Tem início o NYC Restaurant Week (EUA). Mais de 300 restaurantes da cidade vão oferecer três pratos por valores fixos de US$ 29 (almoço) e US$ 42 (jantar); mais no site.
  • 25 de janeiro - Primeiro dia do Festival Internacional de Cinema de Roterdã (Holanda). Quinze títulos brasileiros serão exibidos. Termina em 5 de fevereiro; mais: iffr.com/en/
  • 28 de janeiro - Será realizado o SP Haunted Tour, passeio de ônibus noturno por lugares mal-assombrados da cidade, como o cemitério da Consolação. A partir de R$ 80; mais: sphtour.com

Endereço da página:

Links no texto: