A partir de sexta-feira (12), dois food trucks irão funcionar, em horários distintos, dentro de um espaço no pátio da Folha, na Alameda Barão de Limeira.
Cada food truck estará num horário diferente: o primeiro vai funcionar das 12h às 15h e o segundo das 17h às 22h. O pagamento deverá ser feito sempre em dinheiro ou com cartão de débito.
As primeiras lanchonetes serão Buzina, especializado em hambúrgueres artesanais, e Frish, com um cardápio composto por refeições leves. Os donos do Buzina são os chefs Jorge Gonzales, que trabalhou no D.O.M, e Márcio Silva, que já abriu em São Paulo o restaurante Oryza.
Confira a programação dos foods trucks da próxima semana (15 a 19 de junho):
15/jun: Potato Truck e Temaki Point (12h às 15h e 17h às 22h)
16/jun: Holy Pasta e Cozinha com Z (12h às 15h e 17h às 22h)
17/jun: Buzina e Massa da Caveira (12h às 15h e 17h às 22h)
18/jun: Viking e Merenda de Rua (12h às 15h e 17h às 22h)
19/jun: Falafeando e Só Coxinhas (12h às 15h e 17h às 22h)
A programação não será fixa, podendo haver mudanças a cada semana, dependendo da disponibilidades dos trucks e da preferência dos funcionários do jornal.
Divulgação | ||
Os chefs do Buzina food truck que vendeu cerca de 300 refeições em seu primeiro dia na Folha |