Folha de S. Paulo


Folha terá food trucks a partir de sexta

A partir de sexta-feira (12), dois food trucks irão funcionar, em horários distintos, dentro de um espaço no pátio da Folha, na Alameda Barão de Limeira.

Cada food truck estará num horário diferente: o primeiro vai funcionar das 12h às 15h e o segundo das 17h às 22h. O pagamento deverá ser feito sempre em dinheiro ou com cartão de débito.

As primeiras lanchonetes serão Buzina, especializado em hambúrgueres artesanais, e Frish, com um cardápio composto por refeições leves. Os donos do Buzina são os chefs Jorge Gonzales, que trabalhou no D.O.M, e Márcio Silva, que já abriu em São Paulo o restaurante Oryza.

Confira a programação dos foods trucks da próxima semana (15 a 19 de junho):

15/jun: Potato Truck e Temaki Point (12h às 15h e 17h às 22h)

16/jun: Holy Pasta e Cozinha com Z (12h às 15h e 17h às 22h)

17/jun: Buzina e Massa da Caveira (12h às 15h e 17h às 22h)

18/jun: Viking e Merenda de Rua (12h às 15h e 17h às 22h)

19/jun: Falafeando e Só Coxinhas (12h às 15h e 17h às 22h)

A programação não será fixa, podendo haver mudanças a cada semana, dependendo da disponibilidades dos trucks e da preferência dos funcionários do jornal.

Divulgação
Os chefs do Buzina food truck que vendeu cerca de 300 refeições em seu primeiro dia na Folha
Os chefs do Buzina food truck que vendeu cerca de 300 refeições em seu primeiro dia na Folha

Endereço da página: