Folha de S. Paulo


Ceagesp promove Santa Feira do Peixe até quinta-feira

Até esta quinta-feira (17), a Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) promove a nona edição da Santa Feira do Peixe. O evento é para incentivar, com preços atrativos, o consumo de peixes frescos e frutos do mar.

De acordo com economista da instituição, os preços dos pescados aumentaram, em média, 10% na comparação com o ano passado. O bacalhau tipo porto pode ser comprado por cerca de R$ 39,90 o quilo, preço que será mantido até a próxima quinta-feira.

Em relação ao evento de 2013, o quilo da anchova teve redução de R$ 19,50 para R$ 14, a lula caiu de R$ 19,50 para R$ 16,70 e o cação, de R$ 19,10 para R$ 16,40. O camarão-ferro subiu de R$ 21 para 25,60. Já a abrótea, conhecida como o bacalhau brasileiro, subiu de R$ 9,60 para R$ 11,20, devido a procura.

Em 2013, segundo a companhia, foram comercializadas cerca de 90 toneladas de trinta tipos de peixes e frutos do mar nacionais e importados. Para 2014, a expectativa dos organizadores é ultrapassar 100 toneladas.

9ª SANTA FEIRA DO PEIXE
QUANDO: até 17 de abril, das 13h às 21h
ONDE: Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946,
Vila Leopoldina, São Paulo; tel. 0/xx/11/3643-3700;
entrada pelo portão 15, na r. Xavier Krauss)

Filipe Redondo/Folhapress
A Ceagesp promove até a próxima quinta a Santa Feira de Peixes, quando os pescados ficam mais baratos para a Semana Santa
A Ceagesp promove a Santa Feira, quando os pescados ficam mais baratos para a Semana Santa

Endereço da página: