Falar sobre cocô sempre rende histórias engraçadas –e muito nojentas.
Mas por que será que fazemos cocô? Rafaela Honorio, 7, tem uma pista. "Depois que a gente come, nosso corpo transforma a comida em cocô", diz a menina. "Afinal, quanto mais comemos, maior o cocô", completa.
E ele serve para alguma coisa? "Para acabar com a dor de barriga", diz Maria Luiza Schuab, 7. E a cor? É sempre marrom? "Eu já fiz cocô verde, vermelho e roxo –este último de tanto comer beterraba", conta Nina Lino, 8 (veja se seu cocô é do bom).
Uma coisa é certa: quando dá aquela vontade, é difícil segurá-la. "Você precisa se contorcer todo", aconselha Leonardo Seixas, 9. A mesma coisa com pum... "Esse dá para segurar um pouquinho", completa Arthur Freitas, 7.
Se está com nojo, prepare-se, abaixo você vai entender mais sobre o cocô.
Editoria de Arte/Folhapress | ||