Santos cede virada ao Vasco da Gama na Vila e fica longe do título

O Santos perdeu para o Vasco por 2 a 1 nesta quarta-feira, na Vila Belmiro, em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, e ficou mais distante na briga pelo título.

A equipe santista, que iniciou a rodada como o time com mais chances de alcançar o rival, permitiu que a diferença aumentasse de seis para nove pontos.

A equipe da Baixada Santista vencia o duelo até aos 39 minutos do segundo tempo. Ricardo Oliveira abriu o placar no início da segunda etapa.

Mas Evander empatou com golaço de fora da área. O chute encontro o goleiro Vanderlei um pouco adiantado. O zagueiro Nenê, com outra bela cobrança de falta, garantiu a vitória do Vasco.

Se não bastasse a vitória do Corinthians em Curitiba, o Grêmio também conquistou três pontos fora de casa.

Os gaúchos venceram a Ponte Preta e "roubaram" a vice-liderança do Santos.

Agora o Corinthians segue na liderança com 65 pontos ganhos, enquanto Grêmio soma 57 e o Santos 56.

A vitória diante do Santos mantém o Vasco vivo na briga por uma vaga na Copa Libertadores da América de 2018.

Após a derrota para o Vasco, o Santos volta a campo somente na próxima segunda-feira, quando encara a Chapecoense, às 20h (de Brasília), na Arena Condá, em Chapecó, em duelo válido pela 34ª rodada da competição.

O time carioca enfrenta o São Paulo neste domingo, às 17h (de Brasília), no estádio São Januário, no Rio de Janeiro.