Torcedores do Náutico invadem campo e jogador do Oeste é agredido

Torcedores do Naútico invadiram o campo da Arena Pernambuco durante a derrota parcial para o Oeste por 2 a 0 e obrigaram o árbitro a paralisar a partida.

O resultado vai impedindo o acesso do clube pernambucano à Série A de 2017 e garantindo o paulista na segunda divisão.

Um dos torcedores que entrou no campo agrediu o volante do Oeste Francis, que precisou receber atendimento médico.

Twitter

Outro invasor cruzou todo o gramado com uma bola e a chutou para dentro do gol. Grande parte do público da arquibancada comemorou.

No momento, policias protegem o árbitro André Luiz Castro que avisa que só reiniciará o jogo se houver condições de segurança. Eram decorridos 36 minutos do segundo tempo quando houve a invasão.