Portugal leva título da Euro com apenas uma vitória no tempo normal

A seleção de Portugal, campeã pela primeira vez da Eurocopa neste domingo (10), jogou sete partidas nesta edição do campeonato, sendo que em apenas uma conseguiu vencer no tempo normal.

Na primeira fase da competição, os portugueses tiveram três empates em três jogos. Não conseguiram vencer Islândia, Hungria e Áustria. Ficaram na terceira posição do grupo.

Nas oitavas de final, o time treinado pelo técnico Fernando Santos sofreu, mas conseguiu derrotar a Croácia por 1 a 0, na prorrogação, com gol de Quaresma.

Nas quartas, o triunfo contra a Polônia só veio nos pênaltis depois de um empate por 1 a 1 no tempo normal.

Já na semi, Portugal finalmente conseguiu a sua primeira e única vitória nos 90 minutos ao bater País de Gales por 2 a 0, com gols de Cristiano Ronaldo e Nani.

Na decisão deste domingo, contra a França, o herói foi Eder, que marcou o gol do título no segundo tempo da prorrogação.