Após derrota, seleção olímpica vence amistoso contra África do Sul

Depois de ter perdido o último amistoso para a Nigéria, a seleção brasileira olímpica se redimiu neste domingo (27) e venceu a África do Sul, por 3 a 1, em Maceió.

Com o resultado, o Brasil inicia a preparação deste ano para a olimpíada do Rio com uma vitória e uma derrota nos amistosos disputados.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Rodrigo Caio. Aos 14min, o jogador do São Paulo aproveitou cruzamento de Felipe Anderson e abriu o placar de cabeça.

Cinco minutos depois, Fabinho, do Monaco, ampliou. Luciano escorou a bola na área e o lateral chegou para fazer o segundo da seleção.

Na volta do intervalo, o Brasil não entrou com a mesma vontade do primeiro e, aos 21min, sofreu um gol de Mothiba. A equipe, no entanto, não se deixou abalar e fechou o placar aos 29min, com Andreas Pereira, do Manchester United.