Com gol nos acréscimos, Peru empata com a Venezuela pelas eliminatórias

A seleção peruana arrancou um empate da Venezuela no duelo das eliminatórias da Copa do Mundo de 2018.

A partida, que aconteceu no Estádio Nacional de Lima, no Peru, nesta quinta-feira (24), terminou nos 2x2.

Rómulo Otero fez o primeiro gol da partida aos 33 minutos do primeiro tempo. Mikel Villanueva marcou aos nove minutos do segundo e fez 2x0 para os visitantes.

Quatro minutos depois, Paolo Guerrero conseguiu diminuir. O empate veio só nos acréscimos, com Mikel Villanueva.

Com o resultado, o Peru soma quatro pontos em cinco partidas das eliminatórias. Já a seleção venezuelana conseguiu seu primeiro ponto e segue na lanterna da tabela liderada pelo Equador, com 13.

Na terça-feira, os peruanos enfrentam o Uruguai no Centenário de Montevideo e a Venezuela, desta vez em casa, joga contra Chile.