De virada, Barcelona vence o Sevilla e deixa Real mais distante do título

Após ver o seu maior rival ser derrotado no clássico de Madri no sábado, o Barcelona entrou em campo neste domingo (28) e fez seu dever de casa.

De virada, o time comandado por Luis Enrique venceu o Sevilla, por 2 a 1, e deixou o Real Madrid ainda mais distante do título do Campeonato Espanhol..

Com 66 pontos ganhos, o time catalão abriu uma vantagem de oito pontos para o vice-líder Atlético de Madri e dez para o Real, terceiro colocado.

Apesar de jogar dentro de casa, o Barcelona viu os visitantes marcarem primeiro. Aos 19 min do primeiro tempo, Vitolo abriu o placar.

Ainda na etapa inicial, Messi empatou em cobrança de falta. A virada dos donos da casa veio apenas no segundo tempo. Piqué recebeu passe aos 2 min e deu a vitória para os catalães.

Na próxima rodada, o Barcelona visita o Rayo Vallecano, na quinta (3).