Bayern de Munique vence com direito a gol de bicicleta de Müller

Com direito a um gol de bicicleta do atacante Thomas Müller, o Bayern de Munique derrotou o Darmstadt 98 neste sábado (20), por 3 a 1, de virada, em casa, pela 22ª rodada do Campeonato Alemão.

O time visitante saiu na frente do placar com gol de Sandro Wagner, aos 26min do primeiro tempo. Porém, o Bayern reagiu depois do intervalo.

Müller, aos 4min, deixou tudo igual. Aos 26min, ele virou a partida para o Bayern com um gol de bicicleta.

"Foi um belo gol para mim. Eu controlei a bola bem no meu peito e tive que me posicionar na direção do gol do jeito que eu podia. Mas não quero exagerar. Se eu marcasse um gol feio, valeria do mesmo jeito", disse Müller após a partida.

Aos 39min, Lewandowski fechou o marcador.

O Bayern de Munique lidera o Campeonato Alemão com 59 pontos, 11 a mais em relação ao Borussia Dortmund (que tem um jogo a menos), segundo colocado. Já o Darmstadt 98 é o 13º, com 24 pontos.