Filipe Luís é suspenso por três jogos por falta violenta em Messi

Albert Gea - 30.jan.2016/Reuters
Filipe Luís (centro) recebe o cartão vermelho após falta violenta em Lionel Messi

O lateral Filipe Luís, do Atlético de Madri, foi suspenso por três partidas pela entrada violenta no argentino Lionel Messi, durante a derrota de sua equipe para o Barcelona por 2 a 1, em jogo disputado no sábado (30).

Aos 43 minutos da etapa inicial, o brasileiro acertou o joelho esquerdo de Messi com a sola da chuteira. Como punição, recebeu o cartão vermelho do árbitro Undiano Mallenco.

Com isso, Filipe Luís está fora das partidas contra Eibar, Getafe e Villarreal. Entretanto, estará apto a enfrentar o Real Madrid no clássico marcado para o dia 27.

O Barcelona lidera o Campeonato Espanhol com 51 pontos, três a mais do que o Atlético de Madri. Os catalães ainda têm um jogo a menos do que os rivais.