Com 2 gols de Firmino, Liverpool e Arsenal empatam em jogo eletrizante

Em jogo com emoção do primeiro ao último minuto, Liverpool e Arsenal empataram em 3 a 3 no estádio Anfield Road, pela 21ª rodada do Campeonato Inglês.

O atacante brasileiro Roberto Firmino abriu o placar para o Liverpool aos dez min, após rebatida do goleiro Petr Cech. O empate do Arsenal veio quatro min depois, com Aaron Ramsey.

Firmino recolocou a equipe comandada pelo alemão Jürgen Klopp na frente com um golaço de fora da área, aos 19 min.

Aí foi a vez do artilheiro da equipe de Londres aparecer. Olivier Giroud empatou ainda aos 25 min da primeira etapa.

No segundo tempo, o jogo continuou aberto para os dois lados, até que o francês virou o placar para o Arsenal, aos 10 min. O Liverpool continuou pressionando e ainda conseguiu buscar o empate no fim do tempo regulamentar, com Joe Allen.

O Arsenal foi a 43 pontos e permitiu que o Leicester encostasse na liderança. A grande surpresa do Inglês chegou à mesma pontuação após bater o Tottenham por 1 a 0, fora de casa, mas perde no saldo de gols.

Em casa, o Manchester City ficou no empate sem gols com o Everton e está em terceiro lugar, com 40 pontos.

O Chelsea também levou o gol de empate do West Bromwich no fim da partida e ocupa a 14ª colocação, com 24 pontos.