Com Messi de garçom, jovem espanhol decide e Barça avança na Copa do Rei

Toni Albir/Efe
GRA499. CORNELLÀ - EL PRAT (BARCELONA), 13/01/2016.- El delantero del FC Barcelona Munir El Haddadi celebra el gol que ha marcado, el primero del equipo frente al Espanyol, durante el partido de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey que se juega hoy en el RCDE Stadium, de Cornellà-El Prat. EFE/Toni Albir ORG XMIT: GRA499
Munir El Haddadi comemora gol do Barcelona contra o Espanyol

O Barcelona confirmou a classificação às quartas de final da Copa do Rei nesta quarta-feira (13), com uma vitória por 2 a 0 sobre o Espanyol. No primeiro jogo, a equipe azul-grená havia goleado por 4 a 1.

Neymar e Iniesta, poupados, ficaram no banco. Eleito o melhor jogador do mundo pela quinta vez na segunda (11), Messi atuou durante os 90 minutos, mas passou em branco. Já o uruguaio Suárez cumpriu suspensão após os incidentes do tumultuado jogo de ida.

Os gols do Barcelona foram marcados pelo jovem espanhol Munir El Haddaddi, de 20 anos. Ele balançou as redes aos 32 minutos do primeiro tempo, contando com assistência de Messi, e aos 43 da segunda etapa.

O sorteio da próxima fase será realizado na sexta (15).