Com pênalti e voadora de Felipe Melo, Inter perde da Lazio; Milan goleia

Luca Bruno/Associated Press
Inter Milan's Felipe Melo reacts as he leaves the field of play after receiving a red card during a Serie A soccer match between Inter Milan and Lazio, at the San Siro stadium in Milan, Italy, Sunday, Dec. 20, 2015. (AP Photo/Luca Bruno) ORG XMIT: XLB126
Felipe Melo reclama depois de ser expulso por dar uma voadora em Biglia

Líder do Italiano, a Inter de Milão perdeu neste domingo (20) por 2 a 1 para a Lazio e permanece com 36 pontos ganhos no Campeonato Italiano.

Os gols da vitória da Lazio foram de Candreva, o segundo depois de um pênalti cometido pelo brasileiro Felipe Melo. O ex-volante da seleção brasileira acabou expulso minutos depois por dar uma voadora em Biglia, jogador da Lazio. Icardi fez o gol da Inter.

Com a vitória, a Lazio foi a 23 pontos e ocupa a 10ª colocação no Italiano.

Milan goleia fora de casa

Jogando fora de casa, o Milan venceu o Frosinone por 4 a 2 neste domingo pela 17ª rodada Campeonato Italiano.

Ciofani abriu o placar para os donos da casa. Porém, Abate, Bacca e o brasileiro Alex deixaram o Milan em vantagem. Dionisi descontou, mas era tarde para uma reação. No fim, Bonaventura fez o quarto do Milan e deu números finais ao confronto.

Com a vitória, o Milan foi a 28 pontos e termina a 17ª rodada do Italiano na sexta colocação.

Já o Frosinone está na zona de rebaixamento, em 18º, com 14 pontos.