Arsenal vence e torce para o Chelsea para ficar na liderança do Inglês

O Arsenal derrotou o Aston Villa neste domingo (13), por 2 a 0, fora de casa, pela 16ª rodada do Campeonato Inglês, e assumiu a liderança da competição.

Para continuar no topo, porém, o Arsenal terá que torcer para o rival Chelsea, que fecha a rodada na segunda-feira (14) contra o Leicester, grande surpresa da competição.

O Leicester tem 32 pontos, só um a menos do que o time do técnico Arsène Wenger. Se bater o Chelsea, que está na parte inferior da tabela de classificação, volta para a primeira colocação.

No jogo deste domingo, no Villa Park, Giroud e Ramsey, ambos no primeiro tempo da partida, anotaram os gols do Arsenal.

O Aston Villa está em uma situação complicado, já que é o último colocado do Campeonato Inglês com seis pontos.

Liverpool empata nos acréscimos

Jogando em seu estádio, o Anfield Road, o Liverpool empatou com um gol aos 50 minutos do 2º tempo com o West Bromwich.

O jogo foi pela 16ª rodada do Inglês e acabou em 2 a 2.

O gol salvador do Liverpool foi marcado por Origi, que contou com um desvio na zaga antes da bola balançar a rede.

O time de Liverpool tem 24 pontos e ocupa o 9º lugar na tabela do Inglês.

O West Bromwich tem 20 pontos e está em 13º.