Sem Neymar, Barcelona faz 2 a 0, mas cede empate ao La Coruña no fim

Sem o atacante Neymar, lesionado, o Barcelona tropeçou em casa, neste sábado (12), pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol.

O time do técnico Luis Enrique chegou a abrir 2 a 0 no placar contra o Deportivo La Coruña, no Camp Nou, mas cedeu o empate ao adversário. A partida terminou em 2 a 2.

Messi abriu o placar aos 38min da primeira etapa, numa cobrança de falta. Rakitic ampliou aos 17min do segundo tempo.

O La Coruña, porém, não desistiu do jogo e chegou ao empate com Lucas Pérez, aos 32min, e Bergantiños, aos 41min.

Este foi o último jogo do Barça antes da estreia no Mundial de Clubes, no Japão, na próxima quinta-feira (17), contra o vencedor do confronto entre América, do México, e Guangzhou Evergrande, da China.

Neymar não jogou neste sábado por causa de uma "pequena distensão" em um músculo adutor da perna esquerda.

O brasileiro, inclusive, deve perder o jogo de estreia no Mundial, como disse o seu pai.

Com o empate deste sábado, o Barcelona, que ocupa a liderança do Campeonato Espanhol, chega aos 35 pontos, mas pode ver os rivais de Madri se aproximarem.

Tanto Atlético (vice-líder com 32 pontos) quanto Real (terceiro colocado com 30 pontos) jogam neste domingo (13).

Já o La Coruña chega aos 23 pontos e está na sexta posição da competição.