Benzema marca dois gols, e Real Madrid goleia o Getafe

Neste sábado (5), o Real Madrid contou com boa atuação de seu trio ofensivo formado por Gareth Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo e goleou o Getafe por 4 a 1. O atacante francês, envolvido em polêmica investigação da Justiça de seu país, foi o destaque da partida, tendo marcado dois gols.

Diante de quase 65 mil torcedores no estádio Santiago Bernabeu, o Real Madrid teve facilidade em bater seu adversário.

Aos 4 minutos de jogo, Pepe cruzou da lateral e Benzema abriu o placar. Doze minutos depois, James Rodriguez cruzou, Bale ajeitou para Cristiano Ronaldo, que perdeu o domínio da bola. Na sobra, Benzema fez seu segundo gol na partida.

Aos 35, novo cruzamento do meia colombiano, e Cristiano Ronaldo passou a bola para Bale fazer 3 a 0.

Três minutos depois, ainda no primeiro tempo, Cristiano Ronaldo fez o último tento de sua equipe ainda no primeiro tempo, após assistência de Kroos.

Com a vitória praticamente garantida, o Real Madrid diminuiu o ritmo, permitindo que o Getafe ainda fizesse o gol de honra com o zagueiro Alexis.

Com o resultado, o Real Madrid chegou à vice-liderança do Espanhol a três pontos do Barcelona, que ainda joga neste sábado (5) contra o Valencia.