City perde a ponta, e Chelsea fica perto da zona de rebaixamento do Inglês

Líder do Campeonato Inglês com 29 pontos até o início da rodada, o Manchester City foi derrotado neste sábado (5) por 2 a 0 pelo Stoke City.

O jogo, disputado na casa do Stoke, foi válido pela 15ª rodada do torneio nacional.

Com o resultado, o time azul de Manchester caiu para a terceira posição na tabela.

Os gols do Stoke, que com a vitória chegou aos 22 pontos e a nona posição na tabela, foram de Marko Arnautovic.

Chelsea segue em crise

Na 14ª colocação do campeonato, o Chelsea não consegue se recuperar da crise técnica nesta temporada e voltou a sofrer derrota significativa em seu estádio. Recebendo o Bournemouth, antepenúltimo colocado no Inglês, o Chelsea perdeu por 1 a 0, e chegou à terceira derrota nos últimos cinco jogos –são oito derrotas em 15 jogos no campeonato.

Na partida deste sábado (5), o Chelsea foi melhor durante a maior parte do jogo, especialmente a partir da entrada de Diego Costa no segundo tempo. No entanto, aos 35 minutos do segundo tempo, Glenn Murray fez o gol da vitória do Bournemouth logo depois de ter saído do banco de reservas.

Leicester vence e assume a liderança

Grande surpresa do Campeonato Inglês, o Leicester bateu o Swasea por 3 a 0 jogando na casa do rival.

Com 32 pontos ganhos, a equipe é líder isolada do campeonato, seguida de perto pelo Arsenal, que venceu o Sunderland por 3 a 1.

A quarta colocação é do Manchester United, que, jogando em casa, empatou sem gols com o West Ham.