Em duelo de desesperados, Coritiba marca gol-relâmpago e vence Goiás

Goiás 1 x 3 Coritiba

O Coritiba venceu o Goiás por 3 a 1, no Serra Dourada, nesta quarta-feira (18), pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mesmo fora de casa, a equipe paranaense conseguiu abrir vantagem sobre os mandantes.

O primeiro gol, marcado por Juan, saiu logo aos 25 segundos de jogo –o mais rápido do campeonato. O segundo, um golaço de João Paulo do meio da rua, veio nos acréscimos da etapa inicial.

O Goiás descontou em cobrança de Fred aos 37 minutos do segundo tempo, mas os visitantes voltaram a marcar com Henrique Almeida, nos acréscimos.

Com a vitória, o Coritiba foi a 37 pontos, mas não saiu da 17ª colocação, já que Avaí e Figueirense também venceram na rodada. O time goiano ficou com 34, em 18º lugar.

Ao final da partida, houve confronto entre torcedores que protestavam pela derrota e a Polícia Militar, que usou bombas de efeito moral.

No domingo (22), pela 36ª rodada, a equipe paranaense recebe o Santos no Couto Pereira, e o Goiás visita o Atlético-MG no Independência.