Neymar marca, Barcelona vence e segue colado no Real Madrid

O Barcelona não teve dificuldade neste sábado (31) ao derrotar o Getafe por 2 a 0 fora de casa em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Espanhol.

O resultado deixa o time catalão na segunda colocação da competição com os mesmos 24 pontos que o Real Madrid, que segue na liderança por conta do saldo de gols — são 20 contra 10 dos catalães. Com 10 pontos o Getafe segue em 13º.

O primeiro gol da partida saiu de uma bela jogada coletiva. Aos 37 min do primeiro tempo, Neymar avançou pela esquerda, cruzou para Sergi Roberto que, de calcanhar, deixou Suárez em condições para abrir o marcador.

Na volta do intervalo, Neymar deixou o seu. Aos 13 min da etapa final, o brasileiro recebeu lançamento longo de Sergi Roberto, e, de primeira, o atacante chutou forte para dar números finais à partida.

Na próxima rodada, o Barcelona encara o Villareal, no domingo (8). No sábado (7), o Getafe visita o Eibar.