Sem Cavani e Suárez, Uruguai vence Bolívia na altitude de La Paz

Sem seus principais homens de frente (Suárez e Cavani estão suspensos), o Uruguai abriu as eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo da Rússia com vitória sobre a Bolívia por 2 a 0, fora de casa, nesta quinta-feira (8).

A partida foi disputada em La Paz, a mais de 3.600 metros de altitude. Os defensores Martín Cáceres e Diego Godín marcaram os gols dos visitantes, aos 10 min do primeiro tempo e aos 24 min do segundo, respectivamente.

Em casa, a Colômbia confirmou o favoritismo diante do Peru e venceu por 2 a 0, com gols de Teo Gutiérrez e Edwin Cardona. Os colombianos também não contaram com seu principal jogador, James Rodríguez, que está lesionado.

O Paraguai venceu a Venezuela fora de casa por 1 a 0, com um gol aos 40 min do segundo tempo. O zagueiro Vizcarrondo errou um recuo para o goleiro e deixou Derlis González na cara do gol para marcar.