Grêmio bate o Avaí e continua na cola dos líderes do Brasileiro

Lucas Uebel/Grêmio/Divulgação
O meia Giuliano comemora um de seus dois gols para o Grêmio contra o Avaí

Com dois gols do meia Giuliano, o Grêmio derrotou o Avaí na noite deste sábado (26), por 3 a 1, em Porto Alegre, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time gaúcho, terceiro na tabela de classificação, chegou aos 51 pontos e continua na cola dos líderes. O Corinthians (57 pontos) está no topo, enquanto o Atlético-MG (52) é o segundo. Os dois times jogam neste domingo (27).

Já o Avaí é o 15º colocado, com 32 pontos. O time está ameaçado pelo rebaixamento.

O meia Giuliano foi o grande destaque da partida deste sábado. Ele abriu o placar aos 12min da primeira etapa e ampliou aos 23min.

André Lima, aos 19min do segundo tempo, descontou para os visitantes. Maxi Rodríguez, aos 30min, fechou o marcador com um golaço.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio visita o Cruzeiro, no domingo (4), enquanto o Avaí, no mesmo dia, recebe o Vasco.