Neymar e Messi marcam, e Barcelona ganha de virada do Atlético de Madri

Com gols de Messi e Neymar, o Barcelona derrotou o Atlético de Madri de virada, por 2 a 1, neste sábado (12), pela terceira rodada do Campeonato Espanhol.

Os catalães mantiveram os 100% de aproveitamento, chegando a nove pontos e liderando a competição de forma isolada. Celta de Vigo e Eibar, que jogam no domingo (13), podem alcançar o mesmo número de pontos.

O Real Madrid, que mais cedo goleou o Espanyol por 6 a 0 com cinco gols de Cristiano Ronaldo, tem sete pontos, ocupando a vice-liderança.

Jogando em casa, o Atlético abriu o placar aos 6 min do segundo tempo, com o centroavante Fernando Torres.

A reação do Barcelona começou cinco minutos depois, com um gol de falta de Neymar.

Aos 32 min, o argentino Lionel Messi tabelou com o uruguaio Luis Suarez para fazer o gol da virada.

Ele começou o jogo no banco de reservas. No meio da semana, Messi esteve com a seleção argentina que realizou amistosos contra a Bolívia e o México e depois foi liberado para acompanhar o nascimento de seu segundo filho, Mateo.