Com seis gols de brasileira, polo aquático é bronze no Pan

Pela segunda vez consecutiva, a seleção brasileira feminina de polo aquático conquistou o bronze nos Jogos Pan-Americanos. O time venceu a seleção cubana nesta terça-feira (14) por 9 a 6. Do placar, seis gols foram marcados pela atleta Izabella Chiappini.

O país abriu o primeiro tempo com dois gols de vantagem, feitos por Chiappini e Catherine Badoco. Nos dois períodos seguintes, Cuba reagiu e cada equipe marcou duas vezes, fechando o terceiro tempo em 6 a 4.

No último quarto, Chiappini e Badocco fizeram mais três gols pelo Brasil. Do lado das cubanas, Adriana Garlobo e Gertrudis Ortiz marcaram duas vezes, encerrando a partida em 9 a 6.

O time venceu Cuba depois de perder para os Estados Unidos no domingo (12) a chance de disputar o ouro.

Em Guadalajara-11, o Brasil já havia conseguido o bronze no feminino. A seleção masculina também foi bronze no México e prata nos Jogos do Rio-07.

Na segunda (12), o time masculino goleou a argentina por 15 a 9 e vai lutar pelo ouro contra os Estados Unidos nesta quarta-feira (15).

Crédito: Editoria de Arte/Folhapress