Argentina toma gol no fim e empata com o Paraguai pela Copa América

Neste sábado (13), Argentina e Paraguai empataram em 2 a 2, em La Serena, no Chile, na estreia das duas seleções pelo grupo B da Copa América.

O resultado teve sabor de derrota para o time de Messi, que chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, quando teve domínio absoluto, somando quase 80% de posse de bola.

O gol inaugural saiu aos 27 min. Após recuo curto do zagueiro Samudio, Aguero aproveitou a falha, ganhou na corrida, driblou o goleiro e empurrou para as redes.

De pênalti, Messi fez aos 35 min. Foi o seu 46º gol com a camisa da Argentina.

No fim da primeira etapa, a torcida no Chile já gritava olé quando a Argentina trocava passes.

No segundo tempo, no entanto, tudo mudou. Aos 15min o veterano Haedo Valdez acertou um belo chute de fora da área e diminui para o Paraguai.

A partir do gol paraguaio, o jogo melhorou muito e ficou aberto. As duas seleções saíram ao ataque deixando espaços na marcação, criaram boas chances e protagonizaram um festival de gols perdidos e boas defesas dos goleiros.

Aos 43 min do segundo tempo, Barrios aproveitou uma bola dentro da área e bateu de primeira para empatar e dar números finais.