Cristiano Ronaldo iguala Messi em gols na Liga dos Campeões

Com o gol de pênalti marcado no segundo tempo da prorrogação na vitória do Real Madrid sobre o Atlético de Madri por 4 a 1, o atacante português Cristiano Ronaldo igualou Lionel Messi, do Barcelona, no número de gols feitos em jogos da Liga dos Campeões da Europa.

Cristiano Ronaldo chegou a Lisboa para disputar a final contra o Atlético de Madri com 66 gols em seu currículo na competição. Messi tem 67 gols.

Esse duelo entre os dois jogadores mais badalados do mundo na atualidade vale a vice-artilharia da história do torneio.

O atleta que mais balançou as redes na Liga dos Campeões foi o atacante Raúl González, ex-Real Madrid e que está no Al-Sadd do Qatar. Ele fez 71 gols.

Nesta temporada, Cristiano obteve o recorde de gols feitos em apenas uma única edição, marca que era de Messi e do brasileiro naturalizado italiano José Altafini, o Mazzola.

Com o gol marcado, Cristiano Ronaldo chegou a marca de 17 campeonato deste ano. O antigo recorde era de 14.