Sem susto, Palmeiras passa pelo Bragantino e vai à semi do Paulista

O Palmeiras superou o Bragantino por 2 a 0 nesta quinta-feira, no Pacaembu, e se classificou sem sustos para a semifinal do Campeonato Paulista.

A equipe da capital disputará contra o Ituano, no domingo, às 18h30, no Pacaembu, uma vaga na decisão do torneio.

Na primeira fase, o Palmeiras enfrentou o Ituano também no Pacaembu e saiu vencedor por 1 a 0.

Do outro lado da chave na semifinal, Santos e Penapolense se enfrentam às 16h de domingo.

O primeiro tempo de Palmeiras x Bragantino foi lento, com poucas oportunidades criadas pelos dois times. Aos 21 min, porém, o artilheiro Alan Kardec aproveitou sobra na pequena área após cobrança de escanteio de Wesley e marcou.

A partir de então, o Palmeiras preferiu ser mais cauteloso, sem se arriscar tanto. Apenas controlou o jogo até o intervalo.

O segundo tempo trouxe mais jogadas criativas do clube alviverde, que chegou ao segundo gol, aos 17 min, com Wesley. Ele marcou em uma assistência de Alan Kardec.

O gol aqueceu o jogo, e os dois times passaram a atuar mais soltos.

Com o clima quente, os jogadores chegaram a discutir depois que Valdivia tentou passe de calcanhar na intermediária, mas a atuação do árbitro e um cartão amarelo para Geandro, do Bragantino, foram suficientes para conter os ânimos.

O Bragantino não conseguiu reagir, e a partida acabou 2 a 0.