Milan empata com a Roma e ajuda a líder Juventus

Muito longe da briga pela primeira posição do Campeonato Italiano, o Milan, que contou com Kaká, empatou com a Roma por 2 a 2, em casa, e ajudou a líder Juventus abrir folga na 16ª rodada.

Enquanto a Juventus fez 4 a 0 no Sassuolo no domingo e foi aos 43 pontos, a Roma chegou apenas aos 38 pontos nesta segunda-feira, na vice-liderança.

O Milan aparece com 19 pontos, em décimo lugar. E a equipe rubro-negra poderia estar pior na tabela, pois escapou da derrota nesta noite.

O placar foi aberto pela Roma aos 13 min do primeiro tempo, com Destro. O Milan empatou com Zapata, aos 30 min, mas voltou a ficar atrás no marcador aos 6 min da etapa final, com Strootman.

O 2 a 2 foi definido aos 32 min do segundo tempo, quando Muntari fez o gol.

Stefano Rellandini/Reuters
Kaka (dir.) e Nicolas Burdisso tentam cabecear a bola em jogo no estádio San Siro