Artilheiro do Fla diz que avisou companheiros que faria gol na final

Artilheiro da Copa do Brasil com oito gols, o atacante Hernane fez o segundo gol do Flamengo nesta quarta-feira, no Maracanã, quando o time carioca venceu o Atlético-PR por 2 a 0 e faturou seu terceiro título da competição.

Como o primeiro jogo, em Curitiba, terminou em 1 a 1, o Fla precisava apenas de um empate sem gols para ser o campeão.

Mas Elias e Hernane não quiseram passar em branco na final. Aos 42 min da etapa complementar, Elias recebeu de Paulinho e completou para dentro. Aos 49 min, o camisa 9 girou bonito e bateu firme, no fundo da rede.

No intervalo, o artilheiro da equipe carioca avisou os companheiros de que deixaria sua marca na decisão.

"Até agora não estou acreditando. Eu disse que faria o gol do título", contou Hernane em entrevista à beira do gramado, após a partida. "Estava faltando um gol de Hernane para esse título terminar bem", continuou próprio atacante.

"Tenho que agradecer à comissão, que acreditou no meu trabalho e me deu oportunidade. Agradeço também à torcida, que fez uma festa linda e empurrou o time até o final", finalizou o atacante.