Bruno Soares vence melhor dupla do mundo e é campeão em Valencia

O brasileiro Bruno Soares venceu neste domingo o ATP 500 de Valencia nas duplas. Jogando ao lado do austríaco Alexander Peya, ele derrotou os irmãos americanos Bob e Mike Bryan, melhor dupla do mundo, por 2 sets a 1, com parciais de 7/6 (7/3), 6/7 (1/7) e 13/11. O jogo durou uma hora e 46 minutos.

A partida foi muito disputada e nenhuma das duplas conseguiu abrir vantagem para fechar o primeiro set. No tie-break Peya e Soares levaram a melhor.

A história se repetiu no segundo set, mas dessa vez os americanos venceram o game desempate.

O equilíbrio permaneceu no último set, que não tem tie-break. No final Soares e Peya prevaleceram e conseguiram fechar em 13 a 11.

Foi o quinto título da dupla na temporada e a primeira vitória sobre os americanos no ano, depois de quatro derrotas.