Maicon é expulso, mas Roma vence e mantém liderança na Itália

Mesmocom um jogador a menos, a Roma derrotou a Udinese por 1 a 0, neste domingo, e manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Italiano. O lateral brasileiro Maicon foi expulso aos 21 min do segundo tempo.

A vitória fora de casa saiu com um gol do americano Bradley a dez minutos do fim, em um chute de fora da área. Ele tinha acabado de entrar no jogo.

Lancia/Efe
O volante Michael Bradley, da Roma, comemora seu gol contra a Udinese pelo Campeonato Italiano

Além de Maicon, a Roma também teve como titular o zagueiro Leandro Castán, ex-Corinthians. O meia Marquinhos, ex-Fluminense, entrou durante o jogo.

Com o resultado, o time da capital chegou a nona vitória em nove partidas e alcançou os 27 pontos, cinco a frente de Napoli e Juventus, que dividem a vice-liderança.

Também neste domingo a equipe do sul da Itália venceu o Torino por 2 a 0, com dois gols do argentino Higuain.

Foi o mesmo placar da vitória da Juventus sobre o Genoa em Turim. O segundo gol foi marcado pelo argentino Tevez, que driblou o zagueiro com categoria dentro da área antes de finalizar na saída do goleiro.