Brasil perde para a Espanha na semi da Copa do Mundo de futebol de areia

O Brasil perdeu para a Espanha na manhã deste sábado por 2 a 1 e adiou a disputa pelo pentacampeonato do Mundial de futebol de areia.

Em Papeete, no Taiti, o duelo terminou empatado por 1 a 1 no tempo normal e foi para a prorrogação. Bruno Xavier abriu o placar para os brasileiros no primeiro tempo e Juanma igualou o marcador na segunda etapa. No tempo extra, Nico deu a vitória para os espanhóis.

Com o resultado, o time nacional agora disputará o terceiro lugar com o anfitrião Taiti, que perdeu na preliminar para a Rússia por 5 a 3.

A partida entre Brasil e os donos da casa será às 2h (horário de Brasília). A final ocorrerá na sequência.

Os brasileiros ficaram com o vice-campeonato no Mundial de 2011 ao perderem para a Rússia na decisão.

A seleção nacional é a maior campeã desde 2005, quando a Fifa passou a organizar os torneios, com quatro conquistas.

Portugal será sede do próximo Mundial em 2015.