Inter de Milão estreia no Italiano com vitória sobre o Genoa

A Inter de Milão estreou no Campeonato Italiano com uma vitória por 2 a 0 sobre o Genoa, neste domingo, no estádio Giuseppe Meazza.

O primeiro gol da vitória dos donos da casa aconteceu aos 30min do segundo tempo, com o japonês Yuto Nagatomo. O segundo veio já nos acréscimos, com o argentino Rodrigo Palacio. O lateral direito brasileiro Jonathan foi titular pela equipe de Milão.

Na próxima rodada do Italiano, a Inter visita o Catania, no domingo (1º de setembro), enquanto o Genoa recebe a Fiorentina no mesmo dia.

Na abertura desta primeira rodada, no sábado, o Milan foi surpreendido ao ser derrotado, de virada, pelo Verona, por 2 a 1. Poli fez o gol do time rubro-negro. Toni marcou os dois para o Verona.

Ainda no sábado, a Juventus, atual bicampeã da competição, estreou com o pé direito ao bater a Sampdoria, fora de casa, por 1 a 0, com gol do atacante argentino Carlos Tevez.