Tevez marca e garante vitória da Juventus na estreia do Italiano

Com um gol do atacante argentino Carlos Tevez, a Juventus estreou com vitória no Campeonato Italiano ao bater a Sampdoria neste sábado, por 1 a 0, fora de casa.

O único gol da partida foi marcado aos 13min da segunda etapa. Vidal achou Pogba na área, o jogador ficou cara a cara com o goleiro Costa e serviu Tevez, que só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes.

A Sampdoria conseguiu um gol cinco minutos depois, mas o árbitro anulou ao sinalizar impedimento de Costa.

Olivier Morin/AFP
O atacante argentino Carlos Tevez comemora o seu gol para a Juventus sobre a Sampdoria

A Juventus busca nesta temporada o terceiro título consecutivo do Italiano, o que não acontece desde a década de 1930, quando chegou a conquistar o torneio por cinco vezes seguidas (de 1930 a 1935).

Na próxima rodada da competição, a Juve recebe a Lazio, no sábado (31), enquanto a Sampdoria visita o Bologna, no domingo (1º de setembro).

No outro jogo deste sábado, o Milan foi derrotado pelo Verona, por 2 a 1, de virada. Poli fez o gol do time de Milão, enquanto Luca Toni marcou os dois para o time da casa, recém-promovido da segunda divisão.