Milan perde na estreia do Italiano para time recém-promovido da 2ª divisão

O Milan foi surpreendido na estreia do Campeonato Italiano ao perder de virada para o Verona, por 2 a 1, fora de casa.

O time rubro-negro saiu na frente do placar aos 14min da primeira etapa, com Poli. Mas a equipe mandante reagiu 16 minutos depois, com o atacante Luca Toni.

Após o intervalo, aos 8min, Toni, de novo, decretou a vitória para o Verona, que conseguiu o acesso para a elite do futebol italiano na última temporada ao ficar na segunda colocação da segunda divisão.

Giuseppe Cacace/AFP
O atacante Mario Balotelli tenta passar pela marcação de Moras (esq.) e Cacciatore, do Verona

O atacante Robinho, que renovou o seu contrato com o Milan antes do início deste novo campeonato, entrou no segundo tempo no lugar de Constant, mas fez pouco. Balotelli foi titular, porém, também não conseguiu criar grandes chances. Ainda levou um cartão amarelo ao reclamar de um possível pênalti.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, o Milan recebe o Cagliari, no San Siro, no próximo domingo, enquanto o Verona visita a Roma no mesmo dia.