Campeão paraense, Paysandu empata em casa com ASA de Arapiraca

Campeão paraense, o Paysandu empatou por 1 a 1 nesta sexta-feira, com o alagoano ASA de Arapiraca, na Arena Verde, em Paragominas, pela primeira rodada da segunda divisão do Campeonato Brasileiro.

O empate contou com gols de Rafael Oliveira para o time da casa e Wanderson, marcou o seu pelo ASA.

Após seis anos na Série C do campeonato, o Paysandu retorna à segunda divisão. Esta é a quarta participação consecutiva do ASA.

O tricolor do Pará contou com desfalques importantes do lateral-esquerdo Rodrigo Alvim, com lesão muscular, e o atacante Iarley. Do lado do ASA, o desfalque foi do meio-campista Reinaldo Silva, que sofreu lesão na coxa esquerda e foi substituído por Jorginho.

O próximo confronto do Paysandu é contra o Ceará, na terça-feira, às 19h30, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Já o ASA enfrenta o Palmeiras, também na terça-feira, às 21h50, no estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca.

Aos 5min do primeiro tempo, Rafael Oliveira abriu o placar da partida com um gol para o Paysandu. Logo após, aos 7min, Wanderson não deu tempo para comemoração.

Após cobrança de escanteio e falha da zaga, o jogador aproveitou e carimbou o dele na partida.

O jogo continuou com muita pressão do Paysandu, com Yago Pikachu pela lateral direita e Ricardo Capanema.

Aos 39min, Jorginho derruba Eduardo Ramos, o último homem do Paysandu, e levou cartão vermelho, desfalcando o time alagoano.

A segunda etapa do jogo começou com pressão do Paysandu. Contando com um a mais tentou aumentar o placar, mas não conseguiu.

O ASA administrou bem o desfalque e o resultado.