PSG bate Lyon e é campeão Francês pela terceira vez

Jogando fora de casa, o Paris Saint-Germain derrotou o Lyon por 1 a 0, neste domingo, pela 36ª rodada do Campeonato Francês, e se sagrou campeão do torneio pela terceira vez em sua história.

O resultado alçou o time de Ibrahimovic e companhia aos 77 pontos, sete a mais que o Olympique de Marselha, vice-líder. Como faltam apenas duas rodadas para o fim da competição, os parisienses não podem mais ser alcançados pelo rival.

Guillaume Horcajuelo/Efe
David Beckham comemora com Zlatan Ibrahimovic, após vitória contra o Olympique Lyon, no Campeonato Francês

O gol que deu o título ao PSG foi marcado pelo francês Jerémy Menez, aos 8min da segunda etapa. O Menez recebeu de Thiago Motta e bateu seco, rasteiro, no canto esquerdo de Lopes.

Na próxima rodada, o clube da capital francesa comemorará a conquista diante de sua torcida, no jogo contra o Brest, no sábado, dia 18 de maio.

Já o Lyon, que com a derrota permaneceu em terceiro lugar com 63 pontos, visita o Nice, quarto colocado com 60, na mesma data, em jogo no qual o time lionês pode garantir sua vaga na Copa dos Campeões.