Coritiba marca no final e empata com Atlético-PR no 1º jogo da decisão

O Coritiba escapou de uma derrota fora de casa ao empatar com o Atlético-PR por 2 a 2, na primeira partida da decisão do Estadual.

Neste domingo, na Vila Olímpica, Deivid colocou o Coritiba à frente do placar com apenas 4min de jogo. O Atlético-PR conseguiu igualar o marcador aos 12min. Crislan cruzou rasteiro e Patric, na tentativa de fazer o corte, jogou a bola para o gol.

O primeiro tempo terminou com o placar em 1 a 1. Na segunda etapa, o Atlético-PR pressionou e conseguiu a virada aos 34min com Hernane, de cabeça.

Porém, o Coritiba não se abateu e lutou pelo empate até os últimos instantes. E, aos 40min, Geraldo anotou o segundo ao chutar de longe e fechou o placar.

A segunda partida da final do Campeonato Paranaense ocorre no próximo domingo, no estádio Couto Pereira. Em caso de novo empate, o título é do Coritiba.