Portuguesa vence Rio Claro e sai na frente na final da segunda divisão do Paulista

Mesmo atuando fora de casa, a Portuguesa bateu o Rio Claro por 2 a 1 e saiu na frente no confronto pelo título da Série A2, equivalente à segunda divisão do Campeonato Paulista.

Corrêa abriu o placar para o time visitante aos 39min do primeiro tempo. De pênalti, Alex Afonso empatou para o Rio Claro aos 14min da segunda etapa. O gol da vitória da Lusa foi anotado por Matheus aos 28min.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo, às 10h, no estádio do Canindé. Dona da melhor campanha da A2, a Lusa pode até perder por um gol de diferença que se consagra campeã da segunda divisão do Estadual.

Ambas as equipes já estão garantidas na primeira divisão do Paulista do ano que vem, ao lado do Audax e do Comercial.

Foram rebaixados da Série A1: Mirassol, União barbarense, São Caetano e Guarani.