Folha de S. Paulo


Chef Tatiana Cardoso dá curso sobre culinária vegetariana em SP

Caio Kenji/Folhapress -30.out.2012
 SAO PAULO, SP, BRASIL, 30-10-2012, 09h00: A chef Tatiana Cardoso no galinheiro que fica na parte externa do restaurante. (Foto: Caio Kenji/Folhapress, NEGOCIOS) ***EXCLUSIVO FOLHA****
Tatiana Cardoso; a chef dará um curso de dez aulas sobre culinária vegetariana

A chef Tatiana Cardoso, do Moinho de Pedra, dará um curso sobre culinária vegetariana que começa no dia 7 de abril, na Nutrição e Ação, em São Paulo.

Serão dez aulas sobre diferentes ingredientes e pratos, como arroz integral, tortas salgadas, sobremesas, sopas e massas naturais. O primeiro encontro fará um panorama geral sobre a culinária natural.

As aulas, que vão dos dias 7 de abril a 27 de junho, serão realizadas sempre das 19h às 22h no Espaço Gourmet, no bairro Jardim Paulista.

O curso sai por R$ 3.500 e pode ser pago em quatro vezes de R$ 875. Inscrições devem ser feitas pelo telefone (11) 3061-5214 ou pelo e-mail atendimento@nutricaoeacao.com.br.

*

Aulas de culinária vegetariana com Tatiana Cardoso
Quando de 7/4 a 27/6
Onde Espaço Gourmet, al. Casa Branca 652, cj. 12, Jardim Paulista
Quanto R$ 3.500 (valor do pacote de dez aulas)
Mais (11) 3061-5214; atendimento@nutricaoeacao.com.br.


Endereço da página: