A chef Tatiana Cardoso, do Moinho de Pedra, dará um curso sobre culinária vegetariana que começa no dia 7 de abril, na Nutrição e Ação, em São Paulo.
Serão dez aulas sobre diferentes ingredientes e pratos, como arroz integral, tortas salgadas, sobremesas, sopas e massas naturais. O primeiro encontro fará um panorama geral sobre a culinária natural.
As aulas, que vão dos dias 7 de abril a 27 de junho, serão realizadas sempre das 19h às 22h no Espaço Gourmet, no bairro Jardim Paulista.
O curso sai por R$ 3.500 e pode ser pago em quatro vezes de R$ 875. Inscrições devem ser feitas pelo telefone (11) 3061-5214 ou pelo e-mail atendimento@nutricaoeacao.com.br.
*
Aulas de culinária vegetariana com Tatiana Cardoso
Quando de 7/4 a 27/6
Onde Espaço Gourmet, al. Casa Branca 652, cj. 12, Jardim Paulista
Quanto R$ 3.500 (valor do pacote de dez aulas)
Mais (11) 3061-5214; atendimento@nutricaoeacao.com.br.