Folha de S. Paulo


Restaurante peruano faz evento com presença de chefs internacionais

Divulgação
Cebiche de langostinos crudos con leche de tigre de corales tipo chupe, que será servido no #ExperiênciaPeruana
Ceviche de caranguejo e lagostins que será servido no jantar

A unidade paulistana do restaurante La Mar fará na próxima terça-feira (15) um jantar especial em comemoração aos sete anos da casa de origem peruana.

Foram convidados a participar o chef Anthony Vasquez Diaz, da sucursal do La Mar em Buenos Aires, e Antonio Aqui Panta, à frente do bar de Lima, que farão um menu a seis mãos com o chef José Clotanildes, de São Paulo.

Serão servidos, por exemplo, o ceviche de caranguejo, lagostins e leite de tigre de corais, tiraditos (carne cortada em lâminas) de vieiras e polvo com maionese de azeitonas, chimichurri de rocoto (pimenta), alho frito e batatas. As receitas, servidas em porções maiores, serão compartilhadas entre os comensais.

O jantar, nomeado #ExperiênciaPeruana, custará R$ 210 e inclui também drinques em duas versões.

O restaurante La Mar, aberto em Lima pelo chef Gastón Acurio, em 1994, tem uma unidade em São Paulo desde 2009 –também está em Miami, Santiago, Bogotá e Buenos Aires.

SERVIÇO
Jantar de aniversário do La Mar São Paulo
ONDE rua Tabapuã, 1.410 - Itaim Bibi. Telefone: 3073-1213
QUANDO 15/3
QUANTO de R$ 210
RESERVAS pelo telefone (11) 3073-1213 ou pelo FoodPass


Endereço da página: