Folha de S. Paulo


Guia on-line da ceia de Natal reúne mais de 40 receitas e dicas de chefs

Eduardo Knapp/Folhapress
Sao Paulo, SP, Brasil, 03-12-2015 12h01:Comida. Sugestao para comida no natal, pratos prontos da rotisseria MESA 3: Ravioli flor de zucca na mantiga com salvia e sementes de abobora. Ripa Suina com cebolas e alhos assados e especiarias. E salada de ricota fresca com agriao baby, laranja e picado de azeitonas pretas (Foto Eduardo Knapp/Folhapress.COMIDA). Cod do Fotografo: 0716
Ceia preparada pela chef Ana Soares, do Mesa III, tem ripa de porco confitada e ravióli de abóbora

A Folha lança nesta quarta-feira (16) uma página especial digital para ajudar a preparar a ceia.

O site traz mais de 40 receitas típicas –incluindo menus com produtos que tiveram queda no preço e as dez mais buscadas no Google em dezembro– e dicas de chefs e colunistas para a data.

Há ainda opções de ceia separadas por níveis de dificuldade (fácil, médio e difícil) para ajudar não só os veteranos na cozinha, mas também quem sempre evita o fogão.

Veja o Guia da Ceia de Natal completo aqui.


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