Folha de S. Paulo


Casa de sanduíches em Pinheiros faz salsichas e bacon na própria cozinha

Ciro Boro/Divulgação
Entrada do Mano, nova casa em Pinheiros
Entrada do Mano, nova casa em Pinheiros

Abriu as portas oficialmente no sábado (12), o Mano Sanduíches, em Pinheiros.

A pequenina casa, dos mesmos donos do restaurante Nou, tem receitas com salsichas, assados, marinados e defumados feitos na própria cozinha.

É de lá que sai, por exemplo, o bacon defumado que pode complementar, por R$ 3 extras, o hambúrguer (com queijo, alface, tomate e picles, por R$ 20).

"A ideia é ser uma 'sanduicheria' em que a gente consiga, ao máximo, ter as produções na nossa cozinha, nos associando a pequenos produtores, para que a gente consiga controlar o produto: que seja algo natural e saudável", diz Paulo Sousa, um dos sócios. "Sempre quisemos fazer nossos defumados e embutidos e agora temos estrutura para isso."

Ciro Boro/ Divulgação
Hambúrguer do novo Mano
Hambúrguer do novo Mano, em Pinheiros, com complemento de cebola crocante e bacon

O sanduíche de pernil com azeitonas pretas, cebola crocante e rúcula (R$ 20) e o de salmão defumado, com coalhada, limão-siciliano e dill (R$ 20) podem vir na ciabatta branca ou integral –os pães são da PÃO e de Rogério Shimura.

O cachorro-quente tem salsicha suína, mostarda e relish de pepino e pimentão (R$ 15).

Para beber, há cervejas especiais (belgas, inglesas, americanas), chás e sucos.

O Mano fica a poucos metros da casa irmã, na rua Ferreira de Araújo, e funciona também entre almoço e jantar.

MANO SANDUÍCHES
ONDE r. Ferreira de Araújo, 381; tel. (11) 3816-1725
QUANDO de seg. a dom., das 12h às 23h


Endereço da página: