Folha de S. Paulo


Aprenda a fazer o bolo cremoso de chocolate do novo livro de Rita Lobo

Divulgação
Bolo de chocolate cremoso; receita está no novo livro de Rita Lobo
Bolo cremoso de chocolate; receita está no novo livro de Rita Lobo "Cozinha Prática"

A chef Rita Lobo, do site "Panelinha" e autora de livros de culinária, lança neste mês seu sexto livro, o "Cozinha Prática", que reúne as receitas preparadas por ela na última temporada do programa Cozinha Prática, do canal GNT.

Como na TV, os capítulos da publicação foram organizados por ingredientes típicos da mesa brasileira: arroz, feijão, carne-seca, banana, entre outros.

O livro conta com 60 receitas, todas as apresentadas na temporada do programa, como a de arroz soltinho e picadinho de filé-mignon, e algumas extras: suflê de frango, musse de chocolate e água e sopa de milho.

Há, ainda, dicas de cozinha (como congelar feijão e conservar ervas, por exemplo) e de utensílios indispensáveis.

O lançamento em São Paulo acontecerá no dia 24/9, na Livraria Cultura do Conjunto Nacional (av. Paulista, 2.073, tel. 11/3170-4033).

Veja como preparar uma das receitas, a de bolo cremoso de chocolate, aqui.

"COZINHA PRÁTICA"
Autora Rita Lobo
Editora Editora Senac São Paulo e Editora Panelinha
Quanto R$ 79 (304 págs.)


Endereço da página:

Links no texto: