Folha de S. Paulo


Chef italiano deixa a cozinha do restaurante Loi, nos Jardins

Tadeu Brunelli/Divulgação
O chef italiano Salvatore Loi
O chef italiano Salvatore Loi

O Loi Ristorantino, na região dos Jardins, anunciou nesta terça-feira (1o), em nota, que o chef italiano Salvatore Loi deixa a operação da casa.

O restaurante, aberto em abril de 2014 em sociedade com o restaurateur Ricardo Trevisani, foi fechado nesta semana e assim permanecerá até 9/9, previsão de reabertura com novo nome.

Desentendimentos entre os sócios, causados principalmente por visões diferentes sobre o menu da casa, motivaram a mudança. Para Loi, a cozinha deveria ser mais autoral. Já para Trevisani, o cardápio deveria incluir clássicos da cozinha italiana.

O chef, que abriu o próprio restaurante depois de passar pelo Grupo Egeu e de estar à frente da cozinha do Fasano por anos, continua como investidor da casa.

O restaurante da rua Melo Alves, em Cerqueira César, deve ser reaberto como Ristorantino Jardins. O nome do novo chef, que assumirá em outubro, ainda não é certo.


Endereço da página: