Folha de S. Paulo


Nova rede de pastéis de nata portugueses abrirá duas casas em SP

Divulgação
Pastel de nata da Manteigaria Lisboa, que vai abrir duas unidades na região da av. Paulista
Pastel de nata da Manteigaria Lisboa, que vai abrir duas unidades na região da av. Paulista

São Paulo vai ganhar uma nova rede de pastéis de nata –típico doce português, também conhecido como pastel de Belém–, a Manteigaria Lisboa.

Segundo a rede, os doces serão preparados de acordo com uma receita centenária de família.

As duas primeiras casas da Manteigaria serão inauguradas em breve, na região da av. Paulista. A empresa, que partiu de um investimento inicial de R$ 2 milhões, pretende chegar a R$ 15 milhões até o final de 2016 e atingir a meta de 50 unidades da marca no país.

Os estabelecimentos foram pensados para ter uma alta rotatividade: poucas mesas e poltronas, com serviço focado no balcão. A cozinha ficará exposta ao salão por uma parede de vidro e os clientes poderão assistir ao processo de feitura dos pastéis, que serão preparados na hora, diz a rede.

Outro detalhe prometido é um sino na porta, cujas baladas anunciarão as levas de pasteizinhos recém-saídas do forno.

Cada pastel vai custar R$ 5, uma caixa com seis unidades sairá por R$ 25.

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Receita dos pastéis de nata da Manteigaria Lisboa seguem receita centenária de família, segundo a rede
Receita dos pastéis de nata da Manteigaria Lisboa seguem receita centenária de família, segundo a rede

MANTEIGARIA LISBOA - FÁBRICA DE PASTÉIS DE NATA
Onde r. Padre João Manuel, 37
Mais (11) 3032-2229


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