Folha de S. Paulo


Jefferson Rueda deixa o Attimo para investir em bar especializado em porco

Raquel Cunha/Folhapress
O chef Jefferson Rueda, que abrirá casa especializada em porco
O chef Jefferson Rueda, que abrirá casa especializada em porco

O chef Jefferson Rueda deixa, nesta terça-feira (30), a cozinha do Attimo, em São Paulo.

Rueda, que comandou o Attimo por quatro anos, está investindo em seu próprio estabelecimento: a Casa do Porco. O bar especializado em carne suína terá como estrela o porco à San Zé, assado inteiro e lentamente. A receita remete ao porco a paraguaia, que chegou ao país durante a Guerra do Paraguai, e foi parar no interior paulista.

Em São José do Rio Pardo, cidade da família Rueda, a receita é tradição em festas.

O projeto teve início quando Jefferson Rueda preparou oito porcos na Virada Cultural, no centro da cidade, em 2013.

A Casa do Porco ficará no centro da cidade e tem previsão de abertura para o final de agosto.


Endereço da página: