Folha de S. Paulo


Jurado francês do 'Masterchef' abre restaurante em São Paulo

Ezyê Moleda - 11.jul.2012/Folhapress
O chef Erick Jacquin, que recebeu vários prêmios de melhor francês da cidade e é jurado do 'MasterChef
Erick Jacquin, que recebeu vários prêmios de melhor francês da cidade e é jurado do 'MasterChef'

O chef francês Erick Jacquin, jurado do Masterchef , abriu nesta sexta-feira (19) um restaurante no Itaim Bibi, no mesmo local em que ficava seu extinto La Brasserie, fechado em 2013.

O Le Bife terá apenas dois cortes de carne selecionados por Jacquin: filé-mignon e entrecôte premium Black Angus, com três opções de molhos (poivre, mostarda e béarnaise).

Os acompanhamentos serão servidos em sistema de rodízio.

Também estão no cardápio o famoso steak tartare de Jacquin e um hambúrguer, ambos acompanhados de batatas fritas.

O restaurante, de 70 lugares, conta com bar, salão, varanda e um terraço, que poderá ser fechado para eventos de até 50 pessoas.

A casa abre para almoço de segunda a domingo e para jantar de terça a sábado. Durante a semana, há opção de menu do dia com filé mignon, salada e rodízio de guarnições por R$ 52.

LE BIFE
Onde r. Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi; tel. (11) 4324-0783
Horário de funcionamento seg., das 12h às 15h; de ter. a qui., das 12h às 15h e das 19h às 23h; sex., das 12h às 15h e das 19h à 0h30; sáb., das 12h às 16h e das 19h à 0h30 e dom., das 12h às 16h
Mais lebife.com.br


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